बंगाली में ( in Bengali )
लुप्त संचय (lupta sancaya)
हिन्दी में ( in Hindi )
मृत/निष्क्रिय भण्डारण (mrta/nisdriya bhandarana)
गुजराती में ( in Gujarati )
निष्प्रवाह / मृतजल संग्रह (nisprvaha/mrutajala sangraha)
मलयालम में ( in Malayalam )
मृत शेखरम् (mrta sekharam)
कन्नड़ में ( in Kannada )
निरुपयुक्त शेखरणे (nirupayukta sekharane)
मराठी में ( in Marathi )
अचल साठा (acal satha)
तमिल में ( in Tamil )
विडुविक्क इयलाद नीर् तेक्कम् (viduvikka iyalada nir tekkam)
तेलगू में ( in Telugu)
मृत संचयमु (mruta sanchayamu)